Voll durchstarten!
Wir wünschen uns motivierte und dynamische Menschen, die Spaß im Umgang mit
Gästen und Kollegen haben und sich außerdem für Speisen und Getränke aller Art interessieren.
>>Sich initiativ zu bewerben "is nie wech" sagt der Emsländer.<<
>>Sich initiativ zu bewerben "is nie wech" sagt der Emsländer.<<
Wir suchen ab sofort:
Koch/Köchin
Saucier mit Option Sous Chef(m/w/d)
Als Verstärkung für unser Küchenteam suchen wir auf Voll- oder Teilzeitbasis einen Koch/eine Köchin für den Posten Saucier oder Entremetier.
Bei entsprechender Berufserfahrung kann die Position des stellvertretenden Küchenchefs (Sous Chef) eine Option sein.
Wir erwarten eine abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrungen im รก la carte- und Bankett-Geschäft. Erfahrungen in der deutschen, gut bürgerlichen Küche mit traditionellen Gerichten sind wünschenswert. Ebenfalls wünschenswert sind Erfahrungen mit modernen Herstellungsprozessen.
Wir bieten eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche in einer eingearbeiteten Küchenbrigade mit langjährigen Mitarbeitern und abwechslungsreiche Aufgaben, die den Anforderungen unseres breiten Angebotes als gepflegter Landgasthof gerecht werden.
Wir bieten eine 38-Stunden-Woche bei angemessener Bezahlung in verschiedenen Zeit-Modellen.
Aushilfe im Service- & Bankettbereich
(m/w/d)Wir suchen für den Service- & Bankettbereich Unterstützung auf Minijob-Basis. Du hast Spaß im Umgang mit Menschen und möchtest dazu beitragen, unseren Gästen ein großartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten? Ob wochentags oder am Wochenende - wir freuen uns auf Dich!
Rufe uns gerne an um einen Termin zur Vorstellung auszumachen. Erfahrung im Gastronomiebereich ist wünschenswert, aber kein Muss.
Aushilfe in der Spülküche
(m/w/d)Wir suchen im Bereich der Spülküche Unterstützung auf Minijob-Basis. Du möchtest Teil der Küchencrew werden und das Team durch die Reinigung von Geschirr, Besteck und Küchenutensilien tatkräftig unterstützen? Ob wochentags oder am Wochenende - wir freuen uns auf Dich!
Rufe uns gerne an um einen Termin zur Vorstellung auszumachen. Erfahrung im Gastronomiebereich ist wünschenswert, aber kein Muss.
Worauf darfst Du dich freuen, wenn Du Teil unseres Teams wirst?
Wir bieten eine wirkliche Teammitgliedschaft in einem strukturierten und funktionierenden Betrieb an. In allen Abteilungen freut sich eine erprobte und langjährig bestehende Mannschaft auf Deine individuellen Stärken und Unterstützung.
Neben einer angemessenen Bezahlung bieten wir fast alle Zeit-Modelle an. Mit unserer, mit den Mitarbeitern abgestimmten Arbeitszeitplanung, können wir zum großen Teil auf individuelle Bedürfnisse eingehen.
Für eine langfristige Planung und für die allgemeine Erholung aller Mitarbeiter machen wir zweimal im Jahr ca. 12 Tage Betriebsferien (im Winter nach Weihnachten und im Sommer Anfang Juli).
Jedes Teammitglied partizipiert an den betrieblichen Leistungen und kann an allen betrieblichen und überbetrieblichen Veranstaltungen (Betriebsfeste, mehrtägige Betriebsausflüge und Weiterbildungen, Messebesuche sowie Seminaren) teilnehmen.
Solltest Du dich von unseren Stellenangeboten angesprochen fühlen, freuen wir uns über eine erste schriftliche Bewerbung inkl. Lebenslauf per Post oder per E-Mail an die Adresse:
info@gasthof-robben.de
Gasthof Robben
z.Hd. Herrn Kay Robben
Hebelermeer 31
49767 Twist
Gibt es vorab Fragen? So kannst Du dich auch gerne telefonisch unter Tel. 05935-218 mit uns in Verbindung setzen.